实时热搜: 老房子是危房拆掉重造后多出几十平米是触犯法律吗?

老房子是危房拆掉重造后多出几十平米是触犯法律吗? 老房子是危房拆掉重造后多出几十平米是触犯法律吗?

51条评论 126人喜欢 6414次阅读 141人点赞
老房子是危房拆掉重造后多出几十平米是触犯法律吗? 老房子是危房拆掉重造后多出几十平米是触犯法律吗? 老房子危房老房子是危房但是没有审批就拆了造而且多了好几十个平方,是不是触发了关于翻建的问题,首先要确定你家得老房是否为危房,如果确系危房可以到当地村政府进行核实备案,然后翻建面积不大于原有房子面积的房屋!如果你想扩大面积,则需要向乡(镇)政府土地主管部门书面申请,然后按照批复文件进行翻盖。

买老房子会不会住了几年变成危房啊这个不好说,质量好的住个上百年都没问题,质量差的住1年就变危房了,一般在20-30年就要修缮了

怎样的房子才算危房,政府会怎么处理家住2户6人的老房子内部四周出现裂缝,脊梁腐朽,东。西两边的厨房坍塌都那样了,肯定是危房,找当地政府部门,

拆老房子建新房国家可有补贴?拆旧盖新政府有补贴吗?是否有补贴分两种情况: 1、如果不是贫困户,那么只有低保户、贫困户、贫困残疾人家庭以及农村分散供养特困人员这四类人才有补贴的,同时在满足身份条件之外,还需要对农村危房进行评定,然后在分级别进行补贴,危房最高可补贴2万元,最低也可以

拆迁补偿问题求助!家里的房子是以前老房子危房改...家里的房子是以前老房子危房改建重新盖的,现在要拆迁了 但是我们的房产1、村民在自己的宅基地上改建房屋,首先必须具有《集体建设用地使用证》。如果该宅基地属于城镇规划范围内,则需要规划部门出具改建房屋选址意见和《规划许可证》;如果属于城镇规划范围之外,则需要经过土地管理部门对改建房屋的面积变动进行审

老房子被评为危房,要搬出来,没地方住,政府有什...1,房屋的产权属于私人,政府可以鉴定为是危楼,政府有责任公告警示,要求居民搬离、不要居祝但政府无权强令居民全部搬离。如果有人不听政府指令而执意留在危楼内,政府也无权采取进一步的强制措施。这就是操作上的难点之一。 2,如果政府要求居

我家老房子已成危房,且家中人口多,已在政府允许...我家老房子已成危房,且家中人口多,已在政府允许下批好地基。任何个人不能强行占用,如修路占用,则有关部门应另外给你地基

我们住的五六十年代的老房子已经成了危房,每户都...不需要,危房鉴定由房产部门管,有房产证就能确定产权,原来的总土地证上有土地性质(国土部门有存档),现在是危房了补办分户土地证没有意义。

老房子是危房拆掉重造后多出几十平米是触犯法律吗?老房子是危房但是没有审批就拆了造而且多了好几十个平方,是不是触发了关于翻建的问题,首先要确定你家得老房是否为危房,如果确系危房可以到当地村政府进行核实备案,然后翻建面积不大于原有房子面积的房屋!如果你想扩大面积,则需要向乡(镇)政府土地主管部门书面申请,然后按照批复文件进行翻盖。

我的是老房子,是危房,政府又不让修建该怎么办不能听楼下的,因为无手续的房子他们随时能以违建拆除的。建议通过正规手续,拆除现有房子,然后再审批在原有宅基地上建设新房。