实时热搜: 用犹如写一句话

犹如是什么意思怎么造句 用犹如写一句话

72条评论 732人喜欢 1498次阅读 987人点赞
犹如是什么意思怎么造句 用犹如写一句话 犹如什么意思写一句话犹如 基本释义 [ yóu rú ] 好像 造句: 他这样做犹如飞蛾扑火,自取灭亡。

什么犹如什么造句什么犹如什么造句老师的话犹如丝丝春雨,滋润着小学生心中的嫩芽。

用犹如怎么造句 什么犹如什么造句造句: 1、平静的湖面犹如一面硕大的银镜。 2、天山的星星犹如街上的明灯,又似小孩子调皮的眼。 3、山顶积雪融化悬下条条冰川,犹如飞流直下的银瀑,又似随风飘逸的素练。 4、天空中出现一道彩虹,犹如仙女撒下的彩色缎带。 5、学习犹如打磨一把

用什么,犹如什么造句弯弯的小河,犹如一条银色的飘带

什么犹如什么又似造句1 一头犹如浓墨一般的长发如今已经胜过漫天的云彩又似花儿绽放微笑。 2 亮高高地挂在空中,犹如一个大银盘,又似一面镜子,通透美丽。 3 到曾经的朋友背叛了自己,感觉很痛,犹如一把刀猛扎在心口,又似被火炙烤着。 4 天山的星星犹如街

用什么犹如什么造句人生没有朋友,犹如天空没有太阳。 无智谋的热情犹如无光之火。 没有目标的生活犹如航海没有指南针。 女人的想法朝夕不相同,善变犹如冬季的天气。 这消息犹如晴天霹雳,我简直不相信自己的耳朵。

用你的出现犹如什么造句你的出现犹如黑暗中闪烁的一缕光芒,在我在迷茫时不会迷失了方向。 你的出现犹如万丈青阳,点燃了希望,照亮了前方。

“风越来越大,犹如”什么造句。1、风越来越大,犹如龙卷风般席卷而来。 2、风越来越大,犹如千军万马奔袭而来。 3、风越来越大,犹如一块石头在平静的水面激起的涟漪,缓缓地扩散开来。 4、风越来越大,犹如惊涛骇浪般所向无敌。 5、风越来越大,犹如百万雄师浩浩荡荡而来。

犹如是什么意思怎么造句犹如 基本释义 [ yóu rú ] 好像 造句: 他这样做犹如飞蛾扑火,自取灭亡。

用犹如写一句话1、平静的湖面犹如一面硕大的银镜。 2、天山的星星犹如街上的明灯,又似小孩子调皮的眼。 3、山顶积雪融化悬下条条冰川,犹如飞流直下的银瀑