实时热搜: 老公说我心眼儿坏,有脏心眼子 觉得心里很委屈 我...

老公晚上又出去了,感觉蹊跷。该如何对待?如果有... 老公说我心眼儿坏,有脏心眼子 觉得心里很委屈 我...

52条评论 769人喜欢 6412次阅读 127人点赞
老公晚上又出去了,感觉蹊跷。该如何对待?如果有... 老公说我心眼儿坏,有脏心眼子 觉得心里很委屈 我... 老公打坏一只眼老公晚上又出去了,感觉蹊跷。该如何对待?如果有问题离婚了,我也不见如果不想离婚就好好想想,他心里有没有你,如果他心里最爱是你,就是说你们还是会在一起生活,那么,有些事,不知道为好!不过男人不能惯,该管的时候得管,惯坏了受苦的是你自己!

我被老公打到左眼,眼前看东西总有一个小黑点在移...建议尽快去医院眼科做检查, 只是黑点的话不好确定,有可能是视网膜受到伤害,或者结膜,晶状体受损, 还可能只是脏东西进入, 眼睛很重要,楼主要小心,去医院检查!

家暴眼睛被老公打坏,要他赔偿多少钱评残!这个渣男真够狠的!该死的,对自己老婆也动手,还下手这么重

看见老公全身都是毛病,管不住俩人光吵,不想理他...结婚前要多睁一只眼,结婚后要闭上一只眼,这是夫妻相处之道。想让老公改掉坏毛病,要看你的智慧和能耐, 公众场合一定要给老公面子,不在孩子面前吵架,平时多关心老公,适当时机善意的劝说和恳切的言谈一定能打动他,不操之过急让他自省慢慢改

你们好,刚刚租房子里来了一条眼睛蛇,老公把他打...这位知友,"刚刚租房子里来了一条眼睛蛇,老公把他打死了",绝对是好事啊!一是消除了隐患,不会被这条眼镜蛇咬伤,后果不堪设想;二是让你们知道这里有毒蛇出没,要防患于未然,免得追悔莫及!

老公说我心眼儿坏,有脏心眼子 觉得心里很委屈 我...老公说我心眼儿坏,有脏心眼子 觉得心里很委屈 我有那么过分吗?起因是是你老公态度有问题,你觉得给它辣条和踢死它那个更过分,给狗狗吃怎么了,起码不会再跟着你,让你心惊胆战的,思想有问题,不用委屈。

最近总是跟老公吵架,他的脾气越来越坏了,今天竟...最近总是跟老公吵架,他的脾气越来越坏了,今天竟然说眼瞎了,看上我这你觉得你很漂亮,所以就看不起他,他肯定就不爽了就和你对骂了,不过男人不坏女人也不爱,这也是你自己要嫁给他的,怨不了别人。

老公晚上又出去了,感觉蹊跷。该如何对待?如果有...老公晚上又出去了,感觉蹊跷。该如何对待?如果有问题离婚了,我也不见如果不想离婚就好好想想,他心里有没有你,如果他心里最爱是你,就是说你们还是会在一起生活,那么,有些事,不知道为好!不过男人不能惯,该管的时候得管,惯坏了受苦的是你自己!

我叔叔在醉酒的情况下与别人发生摩擦,被别人打坏...在派出所报案后,因为我叔叔与伤害人是同在一个商场做生意,周围的人没器官完全丧失功能是重伤害,眼睛都没了我现在就可以鉴定! 民事上的赔偿和形式上的定罪的分开的 这个案子故意伤害致人重伤是必然成立的,他跑不了。 附带民事诉讼是这样的,他要是想从轻处罚就必须要在调解阶段让伤者得到满意的赔偿,没有受害者